Очнитесь

кавказцы

Читаю некоторых ораторов и просто охуеваю. Один деятель пишет, что, мол, все эти взрывы результат выступлений и недовольства русских миграционной политикой, которую ведет Кремль в отношении ЛКН. Придурки, вы ебанные, а какая реакция должна быть у народа, которого убивают и взрывают, каждый Божий день? Не нравится вам как русские себя ведут, что ругаются матом, пьют и одеваются, как хотят, уебывайте к себе в горы, в Америку, Африку, Азию, Европу, Мир большой. Уебывайте на хуй, и ходите в парандже, в смокинге, в рясе, в чем, блядь, хотите, ходите и никто вас раздражать не будет своим поведением и одеждой. Это страна и земля русских, хорошие они или плохие, это их персональное дело, личное. Если они выступают, значит, их достали, если бы Германия проводила такую же политику, как Россия, то есть пускала бы всех без разбору, то правительство там прожило бы пару дней, после чего их просто уничтожили бы.
Соловьев пишет: «Понимаю, что в процентном отношении подавляющее большинство терактов предотвращается». Володя, у тебя видно от Кабалы совсем мозг атрофировался. Какое большинство? Года блядь, ебаного года не проходит, что бы где-нибудь, что-нибудь не взорвали, а на Кавказе так и подавно взрывают, каждый Божий день. Где в Мире, в Европейской стране, а ведь мы считаем себя Европейской страной такое количество терактов? Про США я вообще молчу, взорвали один раз американских граждан, получите две войны, на которых уничтожается все что движется, вот это блядь демократия, вот это забота государства о народе. У государства, не важного какого, основная задача: защита граждан, по хую как, не важно, какими средствами, главное защитить. Уничтожь Мир, но народ сбереги, если ты настоящий лидер и по настоящему думаешь о стране и людях.
Еще многие пишут о том, что это начало предвыборной кампании. Возможно это и так, только кто будет решать вопросы, которые возникают у народа после таких терактов? Один уже нарешал в 99ом году, результат полный провал Северокавказской политики. Мы им миллиарды долларов везем, а они нам тротил, интересное партнерство получается. Решит все вопросы с терроризмом только человек, который будет руководствоваться словами генерала-губернатора Ермолова: «Приручению не подлежат, только уничтожению». Именно его словами руководствовался Сталин, когда разбирался на Кавказе. В одну ночь подвели пушки, окружили, и дали 12 часов, на что бы загрузиться в вагоны и поехать снег в сугробы собирать. Все! Проблема была решена на 70 лет, пока опять не начали с ними заигрывать и пытаться приручить.
Если будет развязана очередная война на Кавказе, то она опять будет проиграна, как и две предыдущее. Невозможно воевать одной рукой и кормить своего врага другой. Невозможно усидеть на двух стульях. Я не знаю, придут ли новые силы или останутся старые, с молчаливого согласия народа, но так все и будет взрываться пока те, кто возглавляет страну не научаться любить свой народ. Пока не научаться заботится о своем народе, хранить и защищать жизнь каждого русского, проживающего в России и за ее пределами. Уничтожать и выжигать все и всех, за каждый упавший волосок. Тогда не только будет страх перед страной, но и уважение со стороны любой силы. Что бы решать судьбы и открывать рот по поводу той или иной международной проблемы, как это делает это ДАМ, который поперся в Палистину, их проблемы решать, нужно для начала сохранить своих людей, которые живут рядом, а не хуй знает где.

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: