Сколько еще можно терпеть этот беспредел!

кавказцы В результате взрыва в аэропорту «Домодедово», по предварительным данным, погибли десять человек и еще 20 пострадали, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах. По свидетельству очевидцев, взрыв был осуществлен террористом смертником, предположительно ЛКН.
Власти утверждают и говорят, что у терроризма нет национальности, нет лица, вообще ничего нет. Очень демократично, только как-то все это не работает. Вы когда-нибудь слышали или видели, что бы человек славянской внешности взорвал себя в метро, в аэропорту, в переходе? Я сколько живу, столько никогда об этом не слышал. Возникает справедливый вопрос к властям, может пора бы уже ужесточить въезд на территории РФ людей без лица и «национальности»?
Теперь о российских аэропортах. Это что-то с чем-то, туда не то, что смертник может проникнуть, туда атомную бомбу пронести можно, ибо всем по хую. Когда отключился свет перед Новым годом, детекторы на металл не работали, но аэропорт не перекрыли, поэтому люди проходили просто так. Охраны толком не было, ОМОНовцев, которых вызвали, что бы настучать по голове разбушевавшимся пассажирам были безучастны ко всему. Тогда просто повезло, что люди без «национальности» этим не воспользовались, сегодня, к сожалению не повезло.
Многие расценивают этот теракт, как начало предвыборной компании, своеобразный come back в 99ый. Возможно это и так, только людям, которые пострадали от этого не легче. Власть в очередной раз показывает, что ничего и никого она контролировать не может, кроме тряпочной оппозиции, которые сами не против, что бы ее проконтролировали.
ВВП у власти фактически 12 лет, за всю историю страны нас за такой короткий срок не взрывали, за 12 одни трупы.
Да, сегодня окончательно умерло телевидение РФ. В Аэропорту люди умирают, а они любовную любовь крутят. Российских журналистов можно сажать на баржу и отправлять брать интервью у пингвинов, так от них толку больше будет.

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: