Власти пытаются скрыть, что Сергея Кузнецова убили кавказцы

s640x480 Появились новые подробности убийства Сергея Кузнецова, а также попытки властей скрыть причастность кавказцев к этому преступлению.
Вот сообщения жителей Новороссийска:
Я был поражен случившимся, первоначально я узнал об этом инциденте от одного из студентов ВУЗа, в котором учился Сергей Кузнецов. Потом я расспросил нескольких студентов и все они, за редким исключением, говорили, что убийцы кавказской национальности, а следствие уже установило, что славянской. В этом случае интересно было бы сопоставить, всё то, что говорят официальные источники с тем, что говорят друзья погибшего, которые были с ним рядом в момент убийства. Относительно официальной версии, то с этим нет особых проблем, вопросы возникают со «слухами».
Однако прежде чем мы приступим к рассмотрению слухов, нам следовало бы оговориться, что информация, проистекающая от друзей С. Кузнецова, которые были с ним в тот вечер и видели участников конфликта собственными глазами прошла, по моим подсчётам, 5-6 носителей, и это соответственно, может внести некоторое искажение, тем не менее, пренебрегать ей, по моему мнению, не стоит.
В тот день они пошли в клуб отметить 18-е Сергея Кузнецова. Компания состояла из трёх человек. Во время отдыха ребята каким-то образом вступили в конфликт с неизвестным им человеком, который был явно кавказской национальности. Они не смогли точно уставить какой именно, так как в них не совсем хорошо разбирались. В клубе драки не было, разошлись на словах. После этого студенты пошли танцевать. Потом Сергей пошёл в туалет, и не вернулся. Спустя минут десять, ребята взволновались и начали его искать. Выйдя на улицу, они увидели, что группа людей, окружив Сергея Кузнецова, жестоко избивает его. Они, к сожалению, не смогли вмешаться и убежали.
Далее интересно привести примерный диалог следователя с ребятами:
Следователь обращается к одному из двоих и говорит: «Ты должен написать, что это были люди славянской национальности».
— Но я видел, что это были люди кавказской национальности.
— Ты был пьян и ничего не помнишь, — сказал следователь.
— Да, я был выпивший, но я был сознательном состоянии, и я точно видел, что это были люди кавказской национальности.
— Ещё раз говорю, ты был пьян и не можешь ничего помнить…
Вероятно, парень написал так, как сказал следователь, и после этого возникла версия о том, что его убили лица славянской национальности. Далее оказалось, что уже нашли каких-то двоих человек.
Интересные факты:
Сегодня говорится, что Сергей скончался от ЧМТ, но это общее определение не совсем точно описывает характер нанесённых увечий. На самом деле били то тех пор, пока голова не превратилась в «кашу». Мне очень трудно писать об этом, но обстоятельства вынуждают описать точность услышанной информации. Так что были достаточно долго и с особой жестокостью, били человека в бессознательном состоянии.
Все общественные организации, школы, ВУЗы, техникумы, училища через административные каналы проводили общественные разъяснительные работы, чтобы люди не поддавались на провокации и не приходили на несанкционированный митинг. Например, в ВУЗе, где учился Сергей, кто-то развесил объявления от имени курсантов, с просьбой выразить соболезнования в виде возложения цветов. Сотрудники заведения срывали эти объявления и просили также не поддаваться на провокации. В школах брали расписки с детей о том, что они не придут на митинг. Директор одной школы, уезжая на место оцепления, говорила, что уезжает сдерживать «скинхедов». Забавно было бы на это посмотреть. Она даже не поняла, куда и зачем она уезжает.
Как-то случайно, мне удалось переговорить с корреспондентом одной местной газеты, который занимался этим вопросом. Он поведал мне, что информация о том, что это были кавказцы – провокация. На мой вопрос относительно его источников, он согласился, что исходит только из официальной позиции… Что наверное и правильно, так как там работаю профессионалы, которые могут разобраться в чём именно состоит суть дела.
В итоге остаётся открытым вопрос кто понесёт наказание, непосредственно те, кто били, или другие…? Хотелось бы, чтобы в этом вопросе помогли разобраться наши милиционеры, на которых мы очень надеемся…
Царствие Небесное Сергею Кузнецову.

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: